Udah kenceng2 belum keluar

Bun, ada yang ngalamin juga tidak, usia 38 week 4 hari, sudah intens kontraksi 8 menit sekali, tapi belum.sama sekali keluar flek atau lendir darah...

2 Các câu trả lời

pengalamanku kemarin bun lahiran 38 minggu 6 hwri juga belum flek atau lendirr, tapi aku periksain ke puskesmas ternyata udah pembukaan 3

2y trước

coba besok saya cek ke puskesmaa deh bun, udah jadwalnya kontrol juga...

semangat bunda, tetap santai, Jalan-jalan, bisa HB dg suami, yoga, dan bisa juga makan nanas, kurma

2y trước

sambil di afirmasi positif bunda, biar baby cepet keluar 🤭