Kesemutan 22Weeks

Bun ada yang ngalamin CTS atau Carpal Tunnel Syndrom alias kesemutan, kebas, mati rasa dibagian tangan hingga pergelangan tangan sampai lengan pegal dan nyeri? Saya sdh ngalamin hampir seminggu ini, cara mengurangi nyerinya gimana ya bun? Sy sudah coba kompres air dingin, senam CTS tapi masih nyeri

1 Trả lời

Saya dikasih kalsium sama bidan tp nyatanya ga bgtu membantu, klo utk aktivitas ttp sakit Justru dioles krim biar hangat bu, bukan didinginkan