Sharing vitamin

Bun ada yang minum vitamin osfit platinum gak ? Sharing dong perlu minum cal-95 juga gak ? Soalnya aku uk 20week cuma minum osfit doang , aku takut nnti setelah lahiran nnti gigi jd keropos

1 Trả lời

saya awal hamil diresepkan osfit platinum aja. tp TM 2-3 osfit platinum ditambah kalsium eazycal resepnya. udah 2 itu aja terus sampe mau lahiran ini

1y trước

mungiin emang belum perlu bun. kalau perlu pasti diresepkan vitamin tambahan jg sama dokter