Susu kehamilan

Bun, ada yang minum susu almonde ga? Gimana rasanya? Lebih bagus mana sama prenagent#ingintahu

1 Trả lời

kemarin saya ke poli gizi bun, utk ibu hamil sebenernya lebih utama minum susu hamil, karena memang formulanya dikhususkan utk bumil. biasanya ada asam folatnya, gitu2. tapi utk TM1, yg penting mah senyamannya bumil nya. kalo bumil nyaman pake susu almon gapapa, yg pnting tetep minum vitamin tambahannya. yg pnting abis minum susu ga smpe bikin mual muntah gitu.