USIA 9W belum terlihat janin

Bun , ada yang mengalami seperti saya . USIA kehamilan 8W 5D tapi masih terlihat kantong . Sudah USG transvaginal tapi tetap tak terlihat janin nya . Cuman gak ada flek . D suruh balik 2 minggu lagi kalau gak ada d kuret . Apa 2 minggu waktu yg singkat . Apa saya harus tunggu satu bulan baru cek lagi ? Kasih Saran bun

2 Các câu trả lời

USG awal kehamilan itu emang penting bun tapi USG terlalu cepat juga kadang Blm ada apa apa nyaa. kadang banyak dokter nya yang bilang Gak hamil lah atau Hamil kosong lah . apalagi di 7/6W ke bawah paling Cuma baru ada kantong / penebalan rahim saja. di 8W biasa nya udh ada bakal janin dan detak jantung nya tapi tiap khamilan beda beda ada juga yang 8W masih kantong. kalo mau USG mending di 10/12W ke atas bun kalo emang berkembang pasti udah ada janin dan detak jantung nya.

2y trước

iya bunda mending tunggu 12W

Bun udh usg lg kah gmna kabarnya?