Mau tanya dong bund

Bun ada yang masuk 13week tapi perut belum keliatan ada yg samaaaa?

6 Các câu trả lời

bunda2 mau shearing2 dong, aku dari awal puasa ramadhan ikut puasa bun, tapi sering ada keluhan nyeri bagian perut bawah sampek tembus punggung panggul, kaya nyeri haid gitu, bahaya gak bun ya?

Di aplikasi ini ada informasi ukuran janinnya (berat dan panjang).. kalo 13 week kan masih kecil.. ya wajar aja kalo perutnya masih rata/blm kelihatan baby bump..

. ternyata sama Bun aku 12 week juga belum keliatan , tapi waktu tidur telentang kaya ada yang keras gitu

Sama saya juga kok bun. Ini amat bergantung dengan body shape juga yaa.

Gpp bun, normal. Aku pun 14w2d belum kelihatan.

aku juga bun... mlah bb turun udh 4 kg