Panduan ibu hamil

Bun, ada yang masih takut melahirkan? Saya jual e book (buku elektronik) panduan melahirkan, 10rb/judul. Ada 3 judul, nnti e book akan saya kirim lewat email 🤗 #ebook #bukupanduanmelahirkan #bantusharing

1 Trả lời

maaf ya bunda saya mau bertanya.. yg bunda jual ini ebook resmi kah? saya jg baca buku ini, tp harganya jauh beda...

4y trước

Gak resmi bund, jatuhnya ilegal dan haram. Semoga bunda ini tersadar, banyak orang yg bergantung hidupnya pada penjualan buku ini.