Kehamilan 7 bulan

Bun ada yang masih ngerasain muntah2 atau mual2 gak di kehamilan 7 bulan? Saya klo makan pasti habis itu muntah, klo gak di isi mual dan ngiseb perut nya kayak diiris2, apa kah ada yang sama bund? #bantusharing

6 Các câu trả lời

MasyaAllah perjuangan jadi bunda berat ya saya usia 15 weeks senang udh mau 4bln mikirnya gk bakal ngalamin muntah mual lagiudh normal ternyta bunda2 yg time juga masih bnyak yg mual muntah juga...😥

1y trước

iy bun malahan sampai mau lahiran masih mual muntah🥰

saya malah sering perih lambung skrg kalo makan telat bun, trs udah gitu setelah makan ada mual tp ga sampe muntah.. masuk tm3 katanya balik lagi hormonnya seperti tm awal bun

1y trước

iya bun betul banget, pusing nya sama kayak yang di awal, kalau tidur bangun2 pasty pusing, trs mual2, muntah juga

aku 35 minggu masih mual bund tiap hari. kemarin malah muntah 2x sehari. smpe skg masih rutin konsumsi obat anti mual muntah

1y trước

ondansetron bund. yg 4ml aman diresepin dokter spog dari aku tm 1

saya sampe 9 bulan bun, asam lambung sering naik jadi harus makan cpet2 kalo udah laper kalo ngga mual muntah

klo saya justru mual bgt kalo pas laper Bun. makannya dikit aja Bun yg penting sering. jgn sampe kenyang

mual kalo laper atau makan terlalu banyak bun, asal makan cukup Alhamdulillah ga knp2