Perut terasa berat 35 weeks

Bun , ada yang masa ga sih usia kandungan 35-36 weeks Perut dibawah terasaa berat apalagi kalau habis nyuci serta kerja yang lain , Udh pengennya pipis Mulu Perut terasaa penuh apa yang harus dilalukannya

1 Trả lời

istirahat dulu bun. dicicil aja mgkn nyuci bisa per sesi dulu gitu.

2y trước

karna usia kandungan mgkn bun. tp debay gerak2 kan ya? mgkn turun atau ngunci di panggul jd kerasa berat banget. istirahat miring kiri kaki diganjel