Flu dan batuk

Bun ada yang lagi flu dan batuk tidak .. obat yang ampuh apa ya .. cape banget sama batuk .. kasian debay di perut

8 Các câu trả lời

aku klo batuk minum perasan air jeruk nipis dan madu, karena ga di bolehin minum obat selain vitamin sama suami, alhamdulilah enakan bun

klo batuk pke buah peer di rebus sma jahe kayu manis bund nnti klo dah dingin di minum sekalian di makan peer nya ,

kemarin aku minum silex, aman kok itu buat bumil sama kurangin makan gorengan dan minum manis gula dulu sementara

aku minum silex bund, itu insyaallah aman buat bumil dr TM1 tiap pilek sm bTuk minum itu

4t trước

Makasih bun info nya

aku lagi ngrasain juga batuk pilek, dan lama2 nafas pun sesek..ya Allah ga enak bgt

ke dokter ya bun krna batuk gaboleh sembarang minum obat, takut ada kandungan ² berbahaya

4t trước

Oke siap bun nnti sekalian usg

aku di resepin flunadin sama bidannya alhamdulillah sehari juga lgsg sembuh

bund klo kita lagi batpil gtu, debay nya kena juga ga sih?