flek atau keputihan

Bun ada yang keputihannya kuning saat hamil muda 5week? Itu kuning flek atau keputihan yaa? Ini hamil ke3 ku yang 2nya keguguran. Semoga kita dan calon bayi kita sehat semua yaaa dan yang nunggu segera Rabbal 'alamin anugrahkan🌷🌷

flek atau keputihan
2 Các câu trả lời

itu keputihan bun... bunda jgan terlalu capek. klo keluar flek coklat lngsung ke dokter saja.. lebih berhati2 lagi. semoga sehat lancar sampai lahiran bunda

4y trước

Iyaa bun, aamiin allahumma aamiin makasih ya bundaa 🌸

Sehat2 terus yaa bunda Lancar sampai pas launching nanti, AMIIINNNN

4y trước

Allahumma aamiin, makasih bundaa