keluar cairan 39minggu 5hari

bun ada yang kaya aku ga,keluar cairan bening gitu tapi dikit2sampe jemblong ga kek biasanya. kejadian nya malem sama besoknya lagi siang. itu ketuban atau apa ya,takutnya cuma keputihan yg berlebih jadi worry. dan ga disertai mules#seriusnanya

1 Trả lời

coba dicek pake kertas lakmus bun, kalau kertasnya berubah warna iya berarti itu ketuban bun

4y trước

kemaren kata bidan ditempat saya biasa priksa katanya sekitaran 20rb bun belinya di apotik, mungkin kalau harga bisa beda beda ya bun tiap daerah kalo saya tinggal di klaten jawa tengah bun harganya sekitaran segitu