Persiapan lahiran

Bun ada yang hplnya akhir bulan ini ga? Atw yg pengalaman deh, biasanya di usia kandungan baru nginjek 37w itu kek gimana sih? Apa sering ngerasain perut kaya nyeletit gtu ga sih? Sama lebih sering keputihan terus? soalnya aku kek gtu#bantusharing

3 Các câu trả lời

Aku hpl 23 bulan ini , dan ini anak keempat . Kalau aku pribadi sih iya lebih sering bak dan BAB dimalam hari , pas mau lahiran juga sembelit . Aku juga nglamin keputuhan mulai dr 31W skrg sudh normal kembali . Untuk masalah perut itu kemungkinan si janin dah masuk ke panggul yah jd kalau kita mau rubah posisi atau mau bangun dr posisi tdr biasanya mmg agak nyeri ,

aku akhir bulan oktober bun . posisi udah serba eungap . miring kanan kiri sesek . pngen pipis tapi gk keluar , keputihan juga . dede gerak aktif serasa sakit

nyeletit itu kemungkinan kontraksi palsu bun.. iya saya dlu juga keputihan banyak malahan diusia segitu