dubur berdarah

Bun ada yang habis lahiran susah BAB sampe ngedent maksa sampe dubur luka berdarah??

12 Các câu trả lời

Kalo keras bantu dg microlax bun, sebisa mungkin jgn tahan2 BABnya supaya ga keras, perbanyak makan sayur dan minum air putih, kalo perlu makan pepaya. Pas BABnya jgn mengejan, nanti memperparah wasirnya Dirumh pakai duduk atau jongkok bun? kalo bisa posisi jongkok biar bisa bantu dorong pupnya..

Saya juga gitu, karna lahiran normal jd ga berani ngeden, nunggu bner² mules keluar sndri heehehe tp kadang suka pake mikrolak klp bner² udh mules tp ga keluar

Ini postingan 7 bulanan yg lalu bun..gak tau kenapa bisa muncul lagi..hehehe..makasih sarannya bun. *saya pemilik ts tsb.

saya bun, sampe pake mikrolax 2 krn 1 ga mempan 😪

Klo saya bun lpas lahiran malah tambah lancar

pake mikrolax yg dimasukin ke dubur

Sama bun sy juga begitu

Pake microlax aja bun

Pake microlax bun

Sayaa