bintik putih

Bun , ada yang dedenya gini ga ? Di lehernya ada bintik putih kaya panu . Bisa ilang ga ? Pake apa ? Makasih

bintik putih
19 Các câu trả lời

Dulu anak pertamaku bgitu bun, tapi lama" hilang dgn sndiri nya kq bun

Anak saya juga ada bun dipipi 1 tapi lebar sampe sekarang ga ilang ilang 😭

5y trước

Dari usia 2bulan

Ilang sendiri ko Bun, kalo kata mamah ku kena air asi😁

Gapapa ko bun, nanti hilang sendiri. Tenang bun hehe

Anakku jg kyk gitu bund.. Bisa hilang 2 bulanan bund

5y trước

Yg kecil putih" di punggung itu biang keringat yg sudah mulai memudar, pakai sudocrem bund. Tapi yg di leher warna pink sampai skrg blm hilang bund. Warnanya berubah jd putih skrg. Masih 3mingguan sih munculnya. Sy pakaikan salep mometasone furoate bisa sembuh bund, warnanya gak pink lg tp putih. Tp ya itu perlahan" gak langsung sembuh sekali pakai. Bekas putihnya blm hilang

Ilang sndri bun.. Emg agak lma sih tp gpp kok

5y trước

Dlu anak sya cuma sering jemur pagi sma sore udah sihlambat laun ilang sendiri

nanti kalo gede ilang sendiri kok bun..

Kta orang tua itu karena percikan asi😁

5y trước

Nanti ilang sendiri bund. Tapi ada juga tetangga yg nyranin di oles pake asi

Pake baby cream bun