bingung

Bun ada yang bisa ngasih solusi gak anak saya umur 2 bulan 16 hari sejak pertama menyusui anak saya kesulitan menyusu ke saya karna asi saya gak keluar di tambah lagi punting saya datar sekali trs saya bantu pakai susu formula dan sampai saat ini asi saya gak keluar padahal ibu pakai macem cara agar asi saya keluar tapi gak keluar juga di tambah lagi setiap anak saya tak nenen i baru aja nempel ke payudara dah nangis kejer kok bisa gitu ya bun ada yang bisa kasih sosuli gak..

1 Trả lời

pakai penyambung puting bun. ada kok merk pigeon. saya juga puting datar. dr rs dikasih ky suntikan gt buat stimulasi puting kluar. pigeon kynya juga pnya alat ky gitu. sering pumping juga pun sm di nen kan klo soal asi dikit. yg penting bunda ga kecapekan dan ga stres sm percaya klo asi bunda cukup utk anaknya