kebiasaan makanan saat hamil

Bun ada yang biasa makan apa gitu pas lagi hamil Kalo gak makan sehari ajah itu rasanya aneh Kalo aku sahari gak nyemil beras itu rasanya hampa , aneh ajah gitu Sampe sampe aku taruh beras di mangkuk kecil Aku makan sambil nonton tv di jadiin cemilan Hehe Kalo bunda apa yah ?

12 Các câu trả lời

Waduh bun . Beras ? Jd ingat cerita sahabat sy . Kasusnya beda tipis sama bunda dia wktu hamil dr awal sampai akhir hobby ngeliatin ayam makan pas anknya lahir malah suka nyemilin berasss kalo nga di kasih bakal nangis 1 harian Kali bisa di kurangin di kurangin bun . Bukannya percaya mitos . Yaa kita sebagai bumil kan sebaiknya menjaga . Sambil konsul ke dr kandungan yaa bun 😊

5y trước

Iyah nih gak tau knapa Aneh aja kalo gak makan Makanya , kalo pas makan Selalu bilang amit amit

Kalau aku nyemilin beli es batu sehari aja enggak nyemilin udah hampa, baru pagi pagi jam 7 udah nyari es batu ke warung sampai ibu warung nya heran sama aku,

Kalo aku sih ngerasa biasa aja, layak nya sebelum hamil, gak aneh" biasa aja yg aku rasakan 😊 gak ngerti, ngerasa ngidam apa diriku ini 😆😂😅😁

Saya nggak ada bund, tapi suami tiap hari pengen batagor punya mamang tetangga, smpe skrg msh bund,, 😕

Saya juga suka makan hamil ke2 ini . Tapi makan nasi kalo gak makan nasi 1 jam sekali perut nya kram

5y trước

Hihi , aneh aneh yah yang hamil mah

Bawaan bayikk... Tapi jgn trlalu sering ya bunda sayang.. Itu makanan mentah soalnya

Kalo saya malah suka nyemilin es batu bun...😁😁

Kya temen aku ngidam ny beras yg udh di cuci tp

5y trước

Aku mah yang udah di cuci yang belum Sama ajah aku makan Belum nasi nya belum beras nya di makanin hehe

klo aq gk isa klo gk ada tomat bun

Makan nasi sama kecap asin