Bayi kuning

bun ada yang bayinya pernah d sinar karna kuning ? setelah d sinar tidak langsung ilang kuningnya ,,kira kira berapa lama ? dan perawatan apa yg d lakuksn d rmh ? saya takut bayi saya kuning lg ?

Bayi kuning
55 Các câu trả lời

Gempur asi Bun, anakku seminggu setelah lahir juga kuning, mau dijemur musim ujan, mendung terus jadi gempur asi.

Bayi saya jg masih kuning bund setelah d sinar d rs, katanya wajar , ada yg 1 bulan baru hilang kuningnya..

Yg palibg pnting mimik nya baby nya sesering mgkin bun.. krn bilirubin nya dibuang lewat pipis

bayiku juga sempet kuning. digempur asi dan djemur tiap pagi alhamdulillah normal lagi.

Anakku kadar bilirubinnya 18,5 di fototerapi 4 hari si RS.. Alhamdulillah sembuh..

Rutin nyusuin nya bun.. Kata orang" sih gitu gatau kalau kata bidan atau dokter

Jemur bayinya minum asinya hrus bnyak dan kl tdr bisa di kasi lampu blajat

Jemur, banyak² disusuin bun (asi). Soalnya anakku kuning sampe masuk Rs.

Jemurnya agak lama Bun, tp sebelum jam 8 Trus ASI-nya juga jangan telat

Bayiku lg kuning bun. Lg terapi sinar di rumah. Sama asi 1 jam sekali.