Disentri Anak

Bun ada yang anaknya pernah didiagnosa kena disentri? Brp lama penyembuhannya? Anakku abis cek feses udah ke dokter dikasih lacto B, zinc sama antibiotik tapi belum ada perubahan udah hampir 2 minggu (btw ABnya baru 5 hari dikasih habis cek feses). BAB masih 4-6X sehari.

2 Các câu trả lời

dihabiskan dulu obat nya klo belum sembuh bisa kembali periksa ke dokter yg sama .. lalu usahakan anak jangan sampe dehidrasi ..

anakku skrg lagi disentri bun hasil cek lab nya positif amoeba. bgmn bun skrg sudah sehat2 kan dedenya?

1y trước

Klo udah dikasih antibiotik blm sembuh biasanya mesti ganti antibiotik bun. Waktu itu anakku abis ganti antibiotiknya alhamdulillah langsung sembuh.