Benjolan di ketiak bayi

Bun ada yang anaknya ketiake bendol sebelah? Bagi pengalamannya ya bund

Benjolan di ketiak bayi
3 Các câu trả lời

Bun maaf mau tanya baby nya apa masih ada benjolan di ketiaknya? anak saya cewe umur 2,5 bulan juga ada benjolan di ketiak sebelah kanan, saya bawa ke bidan katanya gpp diliat saja nanti perkembangan nya asalkan bayinya tidak rewel.. bunda dulu gimana cara ngobatinnya?

2y trước

bun benjolan anaknya masih ada gak bun apa sudah ilang bun ?

gimana bunda benjolan nya masih ada gak bun???

Bawa ke dsa bun. Mungkin pembesaran kelenjar