Masuk panggul

Bun ada tidak yg usia kehamilannya hampir 38w belum masuk panggul babynya? Saya sudah 37w6d belum jg masuk panggul,pas cek ke bidan sih udah agak turun dr minggu" kmarin tp belum masuk,tiap hari sudah jjp 30menitan,gymbal,senam jg

13 Các câu trả lời

beberapa janin memang baru masuk panggul,beberapa hari sebelum persalinan bunda....,terus pantau aj perkembangan baby di perut....belum masuk panggul bukan berarti tdk bisa lahir normal(hnya sja jika masuk panggul sbgai tanda kesiapan babynya)smoga sehat selalu...

3y trước

aamiin,,besok disuruh usg lg sma dokternya buat observasi krn udh 2minggu blum masuk,,tp kyaknya mau cek bidan aja dlu

Saya pas control kmren uk 36w debay blm masuk panggul, tpi hari ini udah ngerasain selangkangan sakit di bawa jalan” jg agak gk nyaman gitu, mudah mudahan itu tanda ny debay mulai masuk panggul 🥰

pengalama saya saya waktu it sampai pembukaan lengkap janin ttap gantung bun,gk masuk panggul jadinya di suntik induksi & extra ngejen buat ngedorong si baby

3y trước

di bidan bund tp pas sdh lahiran bidannya tany,pas trakhir priksa memgny gk di sarankan sesar kah sama dokter nya,alhamdulilah slmat smuany meskipun mghbiskan bnyk obat² an stidakny bidanny mengusahakn untuk tdk sesar

saya juga bun.. kemaren periksa 36w katanya belum masuk panggul.. ini udah 37w3d gak tau udah masuk panggul apa blum.. worry bgt..

saya usia kandungan 37 week 5 hri bund tapi udh ngersain kram kyk mau haid gtu atau mungkin baby nya udh msuk panggul ya bund

coba di buat nungging bun saya usia 33w udah masuk panggul karna rutin nunggin 10menitan sehari 3 kali

3y trước

engap bgt bun nungging kelamaan biarpn wajah nyamping😁paling 5menitan kuatnya,ntar lanjut lg

kalau saya pas mendekati persalinan baru masuk panggul bund,, semoga dilancarkan persalinannya ya bund

3y trước

alhamdulillah di bidan bun deket rumah

saya 32 week udah masuk panggul bun karena sering jongkok sama gerakin panggul

aku 40w baru masuk panggul bun.

3y trước

yoi bun. mundur seminggu 😂 lahiran di 41w ketuban juga udah surut tinggal dikit. Alhamdulillah masih bisa normal.

diajak ngbrol bun baby.nya 😁

3y trước

iya nih bun tiap hari diajakin ngobrol biar masuk panggul,sama" lg berjuang😁smoga bisa lahirn normal,mudah&lancar