lahiran

Bun ada tidak yang chek up beda tempat usg trus chek up usia kandungannya beda sama tempat usg sebelumnya , saya usg di cek sudah 37 w , di tempat sebelum nya baru 35w5d , dan di tempat baru ini suruh lahiran sesar karna air ketuban sedikit , di tempat sebelumnya juga kendalanya air ketuban , cuman hplnya masih bulan november

2 Các câu trả lời

saya usg beda2 tempat juga.. di denpasar dan di sidoarjo.. hasilnya sama kok.. coba ke rumah sakit umum