lahiran

Bun ada tidak yang chek up beda tempat usg trus chek up usia kandungannya beda sama tempat usg sebelumnya , saya usg di cek sudah 37 w , di tempat sebelum nya baru 35w5d , dan di tempat baru ini suruh lahiran sesar karna air ketuban sedikit , di tempat sebelumnya juga kendalanya air ketuban , cuman hplnya masih bulan november

2 Các câu trả lời

Berat janinnya apa lebih besar?, jadi ga sesuai sama usia yg seharusnya. Kalau ketuban coba minum air alkali. Air minum yg Ph 8, semacam pristine8, kangen water. Krn sifatnya sama dengan ketuban, basa. Jadi cepet diserap.

saya usg beda2 tempat juga.. di denpasar dan di sidoarjo.. hasilnya sama kok.. coba ke rumah sakit umum