Mual saat minum susu

Bun ada tdk ya yg anaknya kalo mau minum susu dia mual dulu smpai ga mau minum susunya. Anak sy tiap d ksh susu malah mual susunya bebelove, sblmmya s26 dia ga mual sm sekali. Akhrnya di susuin pas dia udh stengah tertidur. #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

5 Các câu trả lời

wah anak saya juga bebelove, ASI juga... campur dah selang seling. dia mah doyan doyan aja heran. mungkin gak suka rasanya kali yah. atau gak kurang anget kuku. biasanya anak saya klo susunya dingin gak mau. makanya di seduh dulu pake sedikit aer anget dikocok dulu, baru tambahkan air biasa secukupnya sesuai kebutuhannya.

1y trước

ehehhehe bener emang cocok cocokan yaa sufor tuh

gak suka rasanya bun brati dia.

1y trước

Astaga gitu ya bun, tapi anakku 1 bulan beratnya naik 2kg grgr bebelove. Tapi itu, pas d ksh minum malah mual dianya. Nnti stgh trtidur baru mau minum😩

S

U

P