Nyeri punggung

Bun ada solusi gak buat atasi nyeri punggung di tm3?hampir tiap hari nyeri punggung#seriusnanya

5 Các câu trả lời

yoga hamil bun! apalagi yg fokusnya buat peregangan dan nyeri punggung. dipijat emang bisa meredakan tp bakal muncul terus nyerinya, tp kalo rajin yoga tuh jauh lebih berkurang lah frekuensi muncul nyerinya. saya otw tm 3 dan emang udah punya keluhan nyeri tulang kemaluan dr awal tm 2,skrg ketambahan sering nyeri punggung. pas yoganya dirutinin tuh bener2 membantu bgt.

Nyeri punggung biasanya karena beban di depan semakin berat, jd postur kita otomatis narik punggung biar tegak waktu jalan bun. Memang cm bs di pijat lembut aja sblm tidur bun, mnt tolong suami.

krn baby ny tmbh gede bun.. sy jg gtu kok smpe ke kaki2 mlh.. buat tdr udh gak nyaman bgt.. solusiny dinikmati aj si klo sy.. tgl bntar lg... sm mnta dipijitin sm suami😊

solusi sy sih minta suami usap2 pijat ringan 😅 soalnya ga ada solusi lain, emang udah fase nya

ini yg aku alami bund pas memasuki trims 3 , mntap sekali rasanya