Bayi 3 bulan

Bun ada saran ngga ya bayi saya usia 3 bulan akhir akhir ini rewel bgt mungkin faktor tidurnya kurang soalnya tidur sebentar langsung bangun gitu bun jadi setiap harinya rewel maunya gendong terus

6 Các câu trả lời

Anakku juga 3 bulan bun. Akhir2 ini kalau mau nen / nyusu selalu kedistrak, padahal aku udah berduaan doang dikamar & lampu gelap. Tp tetep aja dia aktif liat sana sini :( Dan kmrn pun tidur siangnya cuma 30menit kebangun2 gituu. Saya pikir karena blm kenyang, disusuin eh malah ya gituu, kedistrak lagi. Pusing kepala mamak dek :(

1y trước

Iya bunn. Kan sayang asinya ngucur mulu tp si dedek kayak ogah2an nen nya :( Kalau nen ditutup auto nangis. Tp giliran disodorin kayak gamau gitu :(

anakku umur 3 bln juga bund kalo perkara rewel soal tidur itu terjadi siang maupun malam kadang klo lagi anteng y enak aja tidurnya baik siang ato malam mgkin masih mnyesuaikan krna udah gak begadang kyak dulu ini paling bangun cuma nenen tp klo malam bangun kdg juga lama gk tdur lagi

sama bun. bayiku 2,5 bulan jg lagi rewel banget, susah tidur, banyak nangis, gak ngerti maunya apa, sampe pgn ikut nangis🥹

sama anakq rewel 3bulan apalagi abis DPT1 mana susah nen😩🥺 mau digendong trs,kena kasur nangis kejer

ank sya jga gtu, klo siang mau tdur ny lama hrus di temenin,,, klo di tinggal pasti bngun,,, 😁

bisa jd baru wonder week bun