Baby boy Lagi cari-cari nama cowok

Bun, ada saran nama yang berawalan Kho ? #bantusharing

Baby boy

Lagi cari-cari nama cowok
33 Các câu trả lời

diskusikan dengan suami ya bun, karena yang paling berhak memberi nama untuk anak adalah orang tua atau walinya.

2y trước

iya bun, maksudnya orang tua kan orang tua si anak😁

nama anakku ku dapat dri aplikasi ini, cari nama dan artinya trus digabung2in, dpt 3 nama endingnya yg mmutuskan nama yg dpkai adlh suami.😊

Semoga bermanfaat bunda.. Masih ada lagi bun kalo mau pdf nya ada bun maaf ini discreenshoot jadi agak buram..

kholkholah Qubro mba

2y trước

itu pake qo bunn wkwkwk

Kepikiran cuma khotib dah itu aja soalnya tmn saya namanya khotib🤣

ngobrol brg suami diakusikan, baiknya nama ank sblm lahir sdh siap

2y trước

betulll,,,jadi pas anak lahir gak mendadak Ngsh nama ke anak ,,,ngasih nama ke anak juga jngn sembarangan ksh nama gth aja

Di google banyak lho bund hehe Obrolin sm suaminya

Muhammad Khalid Al Ghazali

2y trước

habib ya mba?

kholik sama kaya nama suami saya hehehe

2y trước

Takutnya nnti anaknya juga sering kolik buk dinamain kholik😁

lahir brpa ka bb nya