Mulivitamin anak

Bun ada rekomendasi vitamin untuk anak 17 bulan. Anakku badannya lembak banget mungil.. Kasih multivitamin apa ya agar tidak terlalu lembek badannya#pleasehelp

1 Trả lời

badan lembek kaya apa sih? semua bayi dipegang kan empuk lembut masa keras kenceng kaya kaki habis sepedaan 10k 😅 kalau ditimbang BB kurang, coba betulin makannya dulu. snacknya tinggi protein tinggi kalori kaya alpukat madu atau nugget bikinan sendiri.