Senam hamil

Bun.. ada rekomendasi tempat senam hamil/yoga, atau yang bisa dtg kerumah juga buat daerah jaksel.. Dan hal apa aja yg harus dilakuin buat persiapan lahiran normal.. udah masuk tm 3 ni.. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Kalo sy ikut kelas yoga sekali, berikutnya tinggal di ulang² gerakannya tiap hari di rumah. Terus bidan nyaranin buat main gym ball spy bayi nya cepet turun panggul. Btw pas awal yoga aku udh 32week.

4y trước

Kalo yoga lebih ke latihan pernafasan perut bun, spy nanti pas waktunya lahiran bisa mengejan dgn benar. Main gym ball sy pernah liat video nya disini, tp dicari² gak ketemu 😂 intinya sih main gym ball banyakin goyang kanan, kiri, memutar pinggul nya, biar dedeknya cepet turun panggul. Dan emng sih berasa banget, akhir² sy ngerasa dedek makin mendorong ke bawah 😁