vitamin untuk asi

Bun ada rekomendasi multivitamin untuk busui? baby ku skrg udah 5 bulan tp dr awal blm pernah minum multivitamin sama sekali.

5 Các câu trả lời

Bayi d bawah 1 taun blm d sarankan untuk konsumsi vitamin bun....mungkin kl si dede udh mpasi bsa d coba" menu" makananny d variasikan supaya pasokan vitaminnya lengkap kecuali untuk anak dgn diagnosa bblr atau lain" atas saran dokter baru boleh ...

4y trước

Hehehe iya bunda..

Saya juga bayi udah 6 bulan lebih gak minum mutivitamin yg penting makanan kitanyah ajah terjaga selama jadi pejuang ASI

Makan Gizi seimbang sudah cukup, boleh tambah susu busuy, beri asi ekslusif itu pun sudah cukup bagi bayi

Blackmores.

Blackmores?