Alat pumping

Bun ada rekomendasi alat pumping ga ya? Soalnya masih bingung nih

9 Các câu trả lời

aku kmrn harco elektrik single., real bumble elektrik double pake selang. trus anak kedua ini pgn nyoba handfree biar bisa disambil ngapa2in. td liat2 momuung 800an, sama merk gatau 500an.

niatnya mau beli momuung bun, tp krn kendala ekonomi. beli dr.isla harga ±199, aku co wktu live dpt harga 165an

Aku pake momabae bun harganya masih dibawah momuung tp ngga kalah bgus aku liat review2nya

Kata org2 mooimom m3 yg bagus bun aku beli itu tp belom dipake hpl feb

kalau aku beli merek momuung

6mo trước

bgus bund

saya beli spectra kemarin bun

pumping asi itu perlu bgt kah mom??

6mo trước

tergantung kebutuhan bun, kalau saya beli karena harus ditinggal kerja jg, jadi mau ngga mau harus punya asip