hamil 39 Minggu..

Bun... Ada rasa was was gak.. udah mau 40 Minggu..blm ada tanda apa apa.. udah ke bidan ..katanya sudah mantap masuk panggul kepala bayi. Tapi aku masih bingung.. mau kontrol lagi ke dr SpOG.. soalnya ada yg menyarankan suruh cek...soalnya udah pas hari ini hpl ... Tkut barang x air ketuban keruh atau gmn2.. bunda ada yg mengalami seperti saya taaa??

1 Trả lời

Iya bun usg dlu untuk liat ketubanya masih aman engaa. Sya jg sm aja bun wktu 40week blm ada krasa apa". Dtunggu dan ttp usaha bun. Sya wktu itu jln", brdiri jongkok, hb, makan kurma.. alhamdulillah 40 week lbih 5 hari lahiran. Dengan proses pembukaan 1 selama 3 hari dan pmbukaan 2 - 10 skitar sehari.. semangat bun berusaha smbil berdoa.. smbil omgin k debaynya br cpet kluar