Serius nanya bun panik

Bun ada pernah ngalamin gak anakku 9 bulan kurang seminggu, dari jam 3 pagi muntah tiba2 sampai sekarang setiap masuk susu masuk makanan bahkan airpun keluar lagi sampe udah 7x muntah Daftar ke dsa dia yang biasa lagi cuti.. Ada yang pernah ngalamin gak bun😭 Aku udah contact dsa nya katanya disuruh bawa ke igd nanti dipantau dsanya by phone.. Ada yang pernah gak bun bayinya ngalamin #seriusnanya #pleasehelp #bantu_info_nya

2 Các câu trả lời

demam apa nggak Bun , anakku juga lg ngalamin dia lemes pgn tiduran terus

9mo trước

sedikit demam bun cuma sebentar tapi 37.7 tadi