Serius nanya bun panik

Bun ada pernah ngalamin gak anakku 9 bulan kurang seminggu, dari jam 3 pagi muntah tiba2 sampai sekarang setiap masuk susu masuk makanan bahkan airpun keluar lagi sampe udah 7x muntah Daftar ke dsa dia yang biasa lagi cuti.. Ada yang pernah ngalamin gak bun😭 Aku udah contact dsa nya katanya disuruh bawa ke igd nanti dipantau dsanya by phone.. Ada yang pernah gak bun bayinya ngalamin #seriusnanya #pleasehelp #bantu_info_nya

2 Các câu trả lời

kayak anak saya muntah-muntah. usia 3 bulan, setiap nyusu sejam kemudian muntah sampai 3x saya langsung bawa ke DSA. tapi muntahnya disertai demam tinggi, nangisnya jerit-jerit. anak saya diagnosis sama DSA kena ISK. jadi dikasih obat muntah, antibiotik dan nambah dosis paracetamol. tapi DSA menyarankan anak saya untuk sunat, jadi saya sunat. udah nggak begitu lagi, karna hanya minum obat dia bakalan gitu lagi. anak saya laki-laki awalnya saya kira punya masalah pencernaan. cuman nggak tau sama atau nggak sama anak ibu. semoga cepat sembuh anaknya bu.

9mo trước

dulu sempat dsa nya bilang bun disuruh sunat juga dia, kalo aku si apapun yang terbaik buat anak aku lakukan tapi ayahnya masih agak beda pemahaman soal sunat bun. nah bener bgt bun dsa bilang nanti begitu lagi, disuruh pantau sebulan sekali kalo panas harus sunat. tapi dari 7 sampai mau 9 ini dia baru panas lagi bun. alhamdulillahnya gak demam tinggi si bun tadi di rs di angka 37.7 minum obat 1x alhamdulillah gak panas dan gak muntah lagi stop. yang kali ini si katanya radang bun pas dilihat mulutnya merah bgt. aamiin ya Allah aamiin makasi yaa bun, sehat2 jugaa yaa bun buat anaknya bunda

demam apa nggak Bun , anakku juga lg ngalamin dia lemes pgn tiduran terus

9mo trước

sedikit demam bun cuma sebentar tapi 37.7 tadi