Dibantu sufor

Bun ada ngk yg sama kek saya,setiap mau nyusu kek mau perang,2 Minggu susah kali nyusunya karena putingnya tenggelam,jadi sejak lahir dikasih suffor,sampe asi udah mulai berkurg,trus aku pumping kadang2,tapi tiba2 sekarang dia mau aja nyusu,mau nyusu ketika mood aja,kadanh kupaksain biarnyusu,tapi sampai sekarang masih dibantu sufor sesekali karena ngk kenyang dan gak tidur klw ngk dikasih sufor,trus dibilang org tua nantik klw ngk dikasih sufornya bayi nya kurus pulak katanya,soalnya asi ku seret dan PD jarang penuh ,paling penuh nya pagi hari itu pun klw ngk disusuin 4 jam, kalw siang jrg penuh kadang bayinya sampe nyuusu narik2 gitu trus merengek,jadi tak kasih sufor,ada yg sama kek aku Bun,bagi dong pengalamannya

3 Các câu trả lời

sama deh ya anak aku juga full sufor hehe awal setelah lahiran asi bancar banget. ehh malah sakit opname banyak minum obat" tuh. dan gabole di minumin ke dd asinya. alhasil setelah pulanh opname asi jadi seret. dikasih sufor lah sampe sekarang. sekarang malah asi cuma keluar 3 tetes hahaha padahal sudah minum asi booster😓 sayang banget anak pertamaku gabisa ngerasain asi. ngerasain cm sebentar doang, kadang sedih huhu. tp gpp mungkin ini yg terbaik.

sama bund..skrg ud full sufor baby nya.. awalnya gara2 lecet uda ga kuat.. puting kecil...pelekatan ga sempurna krn ada tongue tie dan lip tie.. nyambi kasi sufor eh jd asi berkurang.. pumping jg ga sempet maklum 90% urus sendiri baby nya.. mana ada anak pertama juga.. hectic banget.. 🥲

11mo trước

anakku juga waktu lahir ketauan tongue tie bun tapi langsung tindakan frenektomi jadi setelah di potong pelekatannya tambah bagus

pernah coba minum asi booster bund ?

11mo trước

udah Bun semua udah dicoba