tangan & jari keram

bun ada ngk yang keram tangannya setiap hari, bahkan klo baru bangun jari" sakit semua dan sebelah kiri sakit trus sepanjang hari. usia kandungan 28 week

18 Các câu trả lời

aku juga gitu bun tiap periksa ke obgyn dibilang normal sih pada ibu hamil karna ada kenaikan berat badan, cuma disuruh kompres air dingin tiap pagi

samaa bunda. . jadi aku sebelum tidur atau bangun pagi suka megangin es batu di freezer. . Alhamdulillah sih mayan buat ngeredain rasanya

wuiihh sama Bun aku juga gitu... bukan cuma tangan malahan kaki iya juga Bun..pas injak lantai d bawa jalan gitu sakit kakinya

Sama bund.. lagi merasakan ini. Kaget pas bangun tidur tiba-tiba tangan kanan keram, lemas, nyeri. dari bahu ke jari-jari nyerii..

kalo aku kebas bun pdhl udah naikin dosis kalsium, tapi kata dokter obgyn normal buat bumil jadi nikmatin aja sampe lahiran 🙂

Sama kok bundd emang aku konsul itu efek dari kekurangan kalsium,, tapi aku binggung biar kalsium tercukupi makan apa ya?

yh bunda berarti sm yh sya juga 28week tangan kanan keram sakit pnas kdang kebal nanya ke bidan kurang kalsium ktnnya

itu yg kurasakan di tambah baru kemarin kaki mulai bengkak seperti kebas ..padahal hamil pertama enggak

aku juga gtu bun, udah setiap hari ini jari tangan yg kanan, sekarang malah yg kiri juga