tumbuh gigi

Bun ada nggk yang bayi nya pas tumbuh gigi pertamanya itu rewel nggak mau makan nggak mau nyusu ? Solusinya apa ya bun ? Bikin galau emak nya aje?

1 Trả lời

Semua bayi yg mau tumbuh gigi suka rewel dan demam. Biarin aja Moms rewel,beri terus asi, kompres gigi dan gusinya dg handuk yg diberi air dingin. Jika sudah MPASI berikan finger food untuk merangsang pertumbuhan giginya

5y trước

Iya bun tapi ini masalahnya kalo di kasih ASI juga selalu nolak 😥