Makin sensitif

Bun ada nggk disini yg hamil tmbh sensitif, saya kok hamil jdi mkin bucin sm suami, pengen nya dkt terus klo suami sibuk main hp sedih jdi nya ngerasa klo suami udh gak cinta lg, pdhl gak gt sbnrnya. Kasian juga paksu cape plg krja pengen main hp istrinya ngrengek terus pengen di manja2

1 Trả lời

Nanti kl bayinya lahir tambah sebel lagi bun liat suami main hp terus

7d trước

Masa sih bun, saya nggk sebel sih bun lebih ke sedih aja, semenjak hamil nengok suami tiap hari tmbh sayang gamau jauh2, pkoknya makin bucin sama suami