suami main hp

assalamualaikum bund, mau tanya kalau hamil aerinv stres dan banyak pikiran bakal ngaruh sm janinnya gak ya bund? soalnya lg stes sama suami kalo di rumah sibuk main hp, maen game terus padahal slma ini LDR an berharap tiap pulang bisa lebih perhatian dan ada waktu buat aku sm calon debay bukan sibuk sm hp nya, maklum bund hamil anak pertama jd bawaannya baper kaya di acuhin dan pengen dikasih perhatian lebih dari suami. umur kehamilannya 9week bund. sm tolong kasih masukan supaya suami kurangin maen hpnya#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

2 Các câu trả lời

ngaruh banget bund ke janin, bisa ikut sedih kalau ibunya sedih, teman saya ada yg sampe keguguran karna stress, jadi jangan sampe bnyak pikiran bund, dibawa happy aja, sambil diajak ngobrol suaminya pelan2 kalau bunda tuh pengen diperhatikan lebih soalnya beberapa suami ada yg sikapnya cuek, tpi lama2 bisa luluh juga kok, suami saya dulu gitu rada cuek, karna masih malu2 juga dianya🤭

ajak ngobrol bun. kasih tau perkembangan baby, minimal dari aplikasi ini.