Jarak haid setelah keguguran

Bun ada nggk disini yang ngalamin keguguran di usia kandungan 6w5d, jarak ke haid nya kapan ya bun ??

2 Các câu trả lời

Sy 10maret kmrin kgguran di usia 5w bun, trs haid lagi tgl 10april bun, alhamdulillah skrg udh telat, di tspck positif bun, Semoga bunda sehat terus ya, cpt di beri momongan juga🙏🏻

4y trước

Saya keguguran tanggal 29 bulan april bun, sekarang blm haid Selamat ya bun udh di kasih kepercayaan lagi, semoga sehat2 debay dan moms nya semoga segera nular ke saya amin,

2 minggu bun setelah bersih

4y trước

Aamiin bun..