Belum terlihat kantong janin

Bun, ada nggak yg kayak saya. Usia kehamilan 4 minggu 4 hari tapi hasil usg kantong janin belum terlihat. Normal apa enggak yaa bun. Bantu sharing yaa bunda #seriusnanya #bantusharing

Belum terlihat kantong janin
2 Các câu trả lời

normal bun kalo usia segitu baru penebalan dinding rahim nanti usg lagi aja di minggu ke 12 udah kelihatan janin nya,saya hamil anak ke 2 usg pertama di minggu ke 13 sudah terlihat jelas kepala janin panjang badan dan air ketuban ,rutin minum asamfollat ya

saya juga sama Bun