Hamil 5minggu

Bun ada nggak yg kayak aku hamil udah 5minggu tapi sama sekali nggak mual muntah , makan apa aja masuk 🥹 normal nggak bun ya jadi kepikiran

26 Các câu trả lời

sama Bun aku juga 5week tapi gak mual sama sekali, makan apa aja masuk, bahkan porsi nya lebih dari biasanya, terus hawa nya pengen Deket terus sama suami, ditinggal suami ke belakang aja nangis kayak kangen banget padahal biasanya enggak kayak gitu, Bun apa kita juga sama kalau payudara sering terasa nyerii sakit banget? aku baru hamil pertama kali Bun jadi belum ada pengalaman

normal kok Bund, dulu aku 4-5 minggu belum juga, tapi masuk 6-7 udah mulai aneh sama bebauan dan gak bisa makan sembarangan jadi antara alhamdulillah hamil kebo alias tubuh gak terlalu kena efek atau masih belum keliatan efeknya Bund yg mana aja sama" normal kok, penting vitaminnya rutin diminum juga kontrol rutin ke obgyn

normal bun .. aku juga dulu pas anak pertama gitu gada mual muntah paling sesekali doang kalo nyium bau bauan yg enek bgt paling .. tapi sekarng anak ke 2 jalan 6w masyallah mual nya ga ilang² perasaan kya yg ada di dalem bis gitu mual banget rasa nya tapi mau di muntahin susah 😂😂 sehat terus bunda bunda semua

aku lg hmil 7minggu dr awal tau hamil mual muntah ga masuk apa apa smpe bb turun drastis sampe hrs infus krna masuk makanan trs kluar lagi, smpe skfng masih mual mulut pahit huhu pngen nikmat makan pun susah tidur pun skrng ga nyenyak pdhal bru 7minggu

Aku anak Ke 1 kaya gitu bun, Skrng otw anak kedua. masih sama Gak mual gak bau'an dll. sampe dibilang sama bu bid nya Ini mah Hamil Kebo. karna ya Gak ada yg dirasa, Cuma akhir" ini sakit kepala trus. Tapi masih bisa ditahan.

wah aku juga pertama usg 5 week bund ga ngrasin muntah cuma kram perut ringan sama nyeri payudara ringan sekrng otw 9week mulai nih abis makan mual bangun tidur mual . pusing sakit pinggang hehehe msya Allah sehat sehat ya

iya Bun, aku juga lagi hamil 5 w, bawaaannya laper trus, walhamdulillah gk ada mual muntah, cuman, keram sesekali ... maunya makan Mulu ini ... btw aku hamil anak pertama Bun, jadi belum ada pengalaman

2mo trước

semoga kita sht sll y Bun, dan juga bayinya sehat selamat sampai lahiran amin Ya Rabbal'Alamin

sama bun, aku 7 week kaya ga hamil sehat wal afiat cuma kdg suhu badan meningkat kaya meriang dikit, trs payudara kenceng nyeri. selain itu doyan makan banget cepet laper doang

Saya ketauan 6w gak ngarasain apa" makan minum masuk semua lahh ini 7w mulai mual parah pengennya tidur biar gak ngrasain mulut hambar ....rasanya hambar banget ini mulut🥹

2mo trước

Semangat bundaaaa

Kalo aku kmrn sama jg bun 5w msh aman, nah pas masuk 6w dan smpe skrg sdh 8w mual mual trs huaaa. Semangat bundd🤗