Bantu jawab

Bun ada nggak yang tau, foto contes baby/lomba foto baby, yg tanpa biaya awal atau akhir, alias gratis

7 Các câu trả lời

enggak ada sih mba yg gratis walaupun diawal gratis pasti di akhir disuruh bayar karena mereka ngadain itu buat cari cuan. saran saya gak usah deh mba ikut2an yg begituan.. kalo mba hitung2 mba yg rugi. setiap anak yg ikut kontes itu pasti menang dari berbagai macam tema yg ngaur gidul dan pasti semua menang dari juara 1 sampai harapan 3. mba kirim foto anak mba nungging aja bisa menang karena apa ujung2nya cuan. mereka bilang pendaftaran gratisss tidak dipungut biaya sepeserpun tapi nanti saat mba dinyatakan menang mba harus bayar biasanya 50-100rb buat ongkir kirim hadiah, biaya adm lah banyak pokoknya. hadiahnya pun paling sertifikat sama piala doang. coba mba hitung piala paling berapa 20 sampai 30 doang di pasar sertifikat (sertifikat yg mereka buat pun editannya standar bisa edit sendiri) paling 2 rebu. sertifikatnya juga gak guna cuma secarik kertas jadi mereka untung banyak kalo kita gak mau bayar mereka neror kita (pengalaman temen saya) dari pada ikut kontes begituan mending uangnya buat foto distudio langsung bisa dipajang dirumah

4y trước

Setuju dgn bunda mending baby photoshoot yg jelas² hasilnya bagus

Masih saja ada yg percaya foto kontes seperti itu... pdhl itu yg untung mereka sbnrny penipuan karena semua dibikin menang jgn salah mereka meraup byk keuntungan lho mereka bikin piagam & piala dgn harga murah eh kitanya disuruh bayar hmm

4y trước

Iyaa bun aku juga br faham. Dulu anak pertamaku mau aku tak ajakin beginian. Cuma kata suami daripada cape2 ikutan gtuan yg gak pasti menang. Klo kalah duit gak akan balik. Beli piala bkin sendiri mah gampang, murah lagi. Saran aja bun. Klo mau ikutan contest foto gitu baiknya langsung dari official nya brand tsb. Misal dari cussons atau apapun

pasti bayar lah bun, orang semua org menang dan semua dapat piala + sertifikat

4y trước

bunda pernah ikut kah

gak tau bun setau aku kalau menang suruh bayar

wkwk ada uang hadiah ny di beli sndri 🤣

up