Hpl awal desember

Bun ada nggak yang sama kya aku, ldm sama suamii.. pengen detun cpet lahir tapi takut juga kalo lahir bpaknya belom pulang.. Karena pengennya lahiran di temenin suamii 😁,. Kasian juga detun kadang aku suruh cpet keluar, tp kdang aku suruh nunggu bpaknya pulang.. Semoga bunda2 disini yg menunggu gelombang cinta dari detun di segerakan yaa,, di lancarkan persalinannya,, aamiin yaAllah 🤗🤲😇

1 Trả lời

amiiin,, bun doax yaa,,agar persalinanq nanti berjalan lancar,, selamat dan shat ibu dan anak🤲🤲