Gampang lapar

Bun, ada nggak yang kayak aku, hamil 10w tp bawaannya pengen makaaannn terus, kalo kelaparan sedikit aja mual rasanya. Sama bidan disuruh nahan soalnya udah naik 2 kg.

28 Các câu trả lời

Sm bun sy jg waktu hmil lapar trus pngn mkn mulu, tp sy mh g mual.. Bb jg naik trus dri 59kg smpe 78kg pas mo lhiran..🤦‍♀️

saya bund, gampang banget lapar. tetep diturutin makan, tapi dalam porsi kecil dan sering. biasanya buah atau biskuit2

saya bawaanya laper dan pengenya makan ngemil.. tapi BBsaya nggak naik'' bun.. tapi ingsa'allah dedenya baik" saja..

ganti roti gandum aja bun. supaya ga sering lapar. makan kudapan sehat, smcm crackers2 yg rasanya ga begitu manis.

masih di TM1 rasanya ga bisa makan banyak,ngemil jg ga gitu doyan.. isi di kepala cuma rujaaaaaaakkk aja 😩

makan aja bun, sedikit2 tp sering, sma bnykin minum air putih, harus seimbang, InsyaAllah naik bb ny gk bnyk.

sama bun, tp aq baru jalan 5 week.. laper dikit atau pas mulut lg g ngunyah, brasa bgt pusing ma mualnya...

sama bun aku hamil 11w bawaannya laper terus, gak bisa nahan laper sekarang, klo di tahan malah mual.

3y trước

bener banget tuh bun

kan bunda yg naik 2kg, janin blm tentu naik banya BB nya kalau ga usg gtau pastinya bund

3y trước

iya bund, takutnya bidan kalo naik terlalu jauh nanti juga nggak baik buat debay katanya

gpp bun makan aja. makan dlm porsi kecil.. cemil2 biskuit aja