Negative thinking

Bun, ada nggak yang hamil bawaannya berpikiran negatif terus? Jadi gampang curiga, overthinking, pokoknya suudzon terus? Tapi berlaku cuma ke suami aja. Kalo ke orang lain nggak begitu. Adakah yang sama? Apakah mungkin itu pengaruh hormon bun? Gimana yaa cara ngatasinnya? Rasanya capek aja gitu pikirannya negatif dan curiga terus. Pengen bisa berpikiran yang positif dan dibawa enjoy aja, tapi kok sulit 😭😭 plis kasih saran dan masukannya bun, biar gak gini terus, jujur capek rasanya. #seriusnanya

4 Các câu trả lời

akuu wkwk apalagi posisi LDM, pasti setiap hari ovt, kadang sampe marah² sendiri.. pdhl dulu² engga, mungkin ya bener krn hormon

aku juga gtu lagi LDR juga solanya kdng juga mikir yang ngga" tntng suami.. smpe" dia keles sendiri orang di tuduh terus sama aku😭🤣

aku juga gitu, mana jadi tambah cengeng😁 suami nada bicaranya naik dikit aja aku nangis😅 kdang kalau inget malu si.

11mo trước

Samaa bgt bun, jd baperan bgt lah intinya. Klo suami jauh rasanyaa sedih bahkan dipamitin kerja aja kaya mau nangis tp klo suami dirumah gk suka juga 😣 ngomong nadanya tinggi dikit aku dah nangis, pdhl biasanya aku bales nada tinggi juga 😹😹

sama bund akunya juga GT suami ke luar bntr Uda mikir yg ngga2 knapa ya🤣