Pijat bayi

Bun ada nggak yang bayinya sering rewel karena entah salah gerak atau terlalu aktif terus jadinya harus selalu di pijat bagian punggung bawahnya... Kalo udah di pijat anteng lagi... Tukang pijatnya suka tau kalo memang ada masalah sama badan si bayi Sebenernya boleh gak sih kalo bayi sering di pijat atau urut di salahsatu bagian badannya ???

2 Các câu trả lời

bayi saya pijet 2 Minggu sekali Alhamdulillah GK knp2 dan boboknya makin nyenyak.

boleh bun kalo ada keluhan mah selama yg nanganin benar2 ahli ya bun😁