Bayi tremor setelah menangis

Bun ada nggak disini yg ketika bayinya nangis kejer ketika berhenti dan disusui tiba" tremor bbrapa detik .. Itu knapa ya bun ??#bantusharing

14 Các câu trả lời

tremor atau kejang bun? hati2 syarafnya. bawa ke dsa mendingan bun. saya jg Ada bawaan kl abis nangis lama, kejer, jari tangan kaki pasti Kaya kesemutan, ketarik Kaya ngebentuk kl orang kena stroke. untung jarinya doang. bisa balik ke normal alhamdulillah setelah sejam Dua jam an. tp ttp hrs konsul dokter kl msh kecil. ngeri knp2.

tremor itu apa ? baru dnger bun. klo abis nangis kejer biasanya tenang sndri gda gerakan tmbhan. btw anak sy pas nb gtu ko nangisan kejer mlah tiap mlm boboknya mesti d gendong klo ga ya kejer gamau tdr. bhkan udh d susui ttp kejer. tp klo udh tenang sndri tdr pules gda gerakan apapun lg. klo bunda khwatir konsultasi ke dkter bun

kurang paham bun.. aku kalo yg menyangkut kejang2an gitu ud takut duluan bun, biar ga nebak2 mending langsung tanya ke dsa aja..

mungkin karena sesegukan parah bund, kalau misal masih tremor tanpa sebab bunda bisa konsul ke dr saraf atau DSA dulu 😊

4y trước

ketika abis nangis kejer aja bun ..

bun gimNa anaknya bun, anak saya juga kya gitu bunn

tremor itu kayak gimana bun? maaf Gak faham

segera periksa ke DSA atas dr. saraf bun

maaf Tremor itu apa bun?

4y trước

tremor itu kyak geter .. hmpir kejang gtu bun ..

up