bayi rewel malam-malam

Bun, ada nggak disini yg bayinya kalau mau tengah malam rewel sampi hampir subuh,padahal awalnya tidur nyenyak? Anakku umur 1bln lebih, ada tips gak sih bun biar gak rewel

19 Các câu trả lời

Anakku begitu bun, kalo siang ditidurin dikasur belom juga nempel udah bangun nngis ,kalo malem setelah mgrib tidur nnti jam 11 atau jam 12 kesana bangun nangis. Ternyata ada sumbatan di Mr.P nya,akhirnya disunat,setelah sunat alhamdulillah tidur nyenyakk.. Btw bayi ku nanti tgl 27 4bulan

Bisa jdi krena kolik atau lapar bun atau sakit dan ga nyaman. Coba kenali tanda2nya. Kl9 bayi kolik ada gerd, ditandai mukanya merah kakiknya ditarik mendekati perut Klo lapar tangannya mengepal dan mencari2 puting. Klo ga nyaman telinga digaruk2. Coba bca bun tanda2 tangisan bayi.

Coba gooling growth spurt dan purple crying. Itu lbh logis bun, mnrtku kalau kolik, kembung dsbnya anaku dl rewelnya siang malm. Selamat membaca ttg 2 hal td ya bun. Kalau ntar mau kita diskusikan lbh lanjut stlh bunda baca2 hayuuk saya siap nemenin dan jd partner🥰

Bayiku umur 3minggu. Tengah12malem bangun rewel minta susu trus tidur, tengah 3bangun lagi rewel minta susu tp gk tidur ,begadanglah sampe jam 7pagi bun,babynya tidur melek tidur melek di pangkuan,kalo ditaruh langsung nangis 😂. Sampe sekarang rutinitas

Saya bun. Sama. Mgkn lagi masanya ya. Minta di gendong, trs tidur. Di taruh bangun.. Terus rewel sampe pagi. Diemnya kalo habis di mandiin pagi. Pagi-siang-sore-malem tidur. Jam 1mlm smpe shubuh dia rewel 😂

Lagi ngalamin bun, dari melahirkan blm ada yg namanya tidurnya sidede, ngek nyusu, ngek pipis, ngek pup... Sampe pagi 😵, hari ini akunya malah demam gak tau ntar malam gimana ini 😐

Baca annas 3x, ayat kursi 3x klw sudah tiupkan kebadannya 3x Klw lg gk ngapa2in ajak sholawatan Dan klw lagi ngajik ajak adeknya di sebelah bunda ngaji Maaf saran untuk muslim

Dibacain alfatihah Al ikhlas 3x shalawatan kalimat syahadat trs tiup ubun"nya bismillah Bun mungkin rewel juga karna masih laper minum asi nya kurang kenyang jadi rewel

Ku juga ngalamin bun. Pernah semaleman penuh gak tdur. Paling merem doank 10mnitan.trua nangis mnta nyusu merem lg.trus nangis gtu terus smpek pagiii

Sama bund. Baby ku jg baru lahir malam tidur, bangun cma nen sma pipis. Tp skarang udah 1bln lebih, klo mlm rewel. Jadi galau 😢😢