hypnotheraphy

Bun, ada nggak di sni yang pernah berhasil ngehipnosis anaknya yg lagi bingung puting? Mungkin ini satu2nya cara terakhir yang mau saya coba sebelum bener2 eping. Soalnya anak saya bingung puting karena dot, dan karena tdk adanya sedikitpun dukungan dari suami dan keluarga. Saya jadi tiap hari berantem sama org tua dan juga suami. Mereka tdk tega melihat anak saya menangis terus2an karena saya coba ganti pake media lain. Ujung2nya tetap di kasih dot. Saya sudah berjuang selama sebulan lebih, tapi tiap kali hampir berhasil selalu digagalin lagi oleh keluarga tadi. Di marahin saya oleh semua org rumah. Mohon bantuannya bunda. Skrg anak benar2 full menolak menyusu sama saya baik sadar maupun setengah sadar. Yg saya terapkan skrg cuma skin to skin. Itupun cuman berjalan beberapa jam, tapi beberapa kali dalam sehari karena saya harus masak dll.

1 Trả lời

Saran saya bun, lebih baik bunda konsul laktasi dan bawa suami dan keluarga bunda spya mereka juga diberikan edukasi oleh konsultannya.. Memang dukungan dari org disekitar untk menyusui itu perlu bunda, jika tak ada dukungan kitany juga yg kerepotan. Semangat yah bunda.. Semoga segera diberi jalan keluar 😊

4y trước

Ooh begitu yah bun.. Susah sih yah.. Semoga segera dapat jalan keluar dari masalahny yah bun 😊